Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Отчетные документы от действующего отеля

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Hotel работает официально, мы оплачиваем налог за каждого покупателя!
Гостиница располагается в центре Санкт-Петербурга. Как называется, где находится, не афишируем на этом сайте!
Отчетные документы являются оригиналами!
Каждый заносится в базу отеля как проживающий.
По факту получения документов, можете легко проверить отель!
Комиссия составляет от 10%.
Доставка до метро по центру - бесплатно!
До других станций 100 - 200 руб.
Возможно привезти по адресу от 500 руб.
Гарантируем, что пройдете любую проверку в течении 3 лет.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах!

Бронирование отеля: с питанием или без?

При выборе гостиницы для проживания по работе или в отпуске возникает вопрос не только, какой район выбрать или где купить гостиничные чеки – Петербург или другой город, но и, стоит ли бронировать отель с питанием?

Узнайте, какие типы питания зачастую предлагают в российских отелях, и почитайте советы, какой из них лучше выбрать.

Без питания

В бюджетных гостиницах обычно кухня не предусмотрена, поэтому они предлагают только проживание, без питания. Такой отель подойдет туристам, планирующим недорогой отдых, или семьям с детьми, которые предпочитают сами решать, где и что есть.

Отель без питания – необязательно плохой. Часто даже 4-звездочные гостиницы не предлагают такую услугу, но зато имеют в том же здании ресторан или кафе, где каждый постоялец сможет выбрать желаемые блюда из меню. Единственное неудобство – придется каждый день самостоятельно организовывать себе завтрак, полноценный обед и ужин.

Только завтрак

 Это распространенный тип питания в гостиничных комплексах, где отдыхают в основном туристы. Учитывая, что большинство из них проводят целый день на пляже или на экскурсиях, они пропускают и обед, и ужин, поэтому оплачивать трехразовое питание таким постояльцам просто нет смысла. Отель подстраивается под запросы клиентов и предлагает только завтрак.

Полупансион

Этот тип питания включает завтрак и ужин, чаще всего в формате шведского стола. Полупансион в основном предлагают в 3-4-звездочных отелях. Так как в стоимость проживания не включен обед и алкогольные напитки, расценки на номера довольно привлекательные. Такие гостиницы выбирают и туристы, и командированные. Последние могут оформить отчетные документы у администратора или отдельно купить гостиничные чеки – Петербург предусматривает оба варианта.

Полный пансион

Нет желания ломать голову, где бы поесть? Тогда стоит выбрать отель с полным пансионом – он состоит из завтрака, обеда и ужина.

Какой тип питания выбрать

Советы при выборе отеля с питанием:

05.09.2017