Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Какие расходы возмещают командированным

Найти всю информацию об основных статьях расходов в командировочной поездке каждый сможет в ст. 168 ТК РФ. В ней указано, что таким сотрудникам возмещают расходы на транспорт, аренду номера в отеле или квартиры, суточные, а также любые расходы, оговоренные ранее с руководителем.

Важное условие для включения затрат в состав расходов – их экономическая обоснованность, наличие подтверждающих бумаг, оформленных по всем правилам. Сотрудник должен предоставить работодателю проездные билеты, чеки за жилье и пр. Поэтому важно заранее выяснить, где можно купить гостиничные чеки в Санкт-Петербург.

Расходы на проезд

Предприятие оплачивает работнику проезд в город командировки и назад к месту его работы. Он может добираться в другой населенный пункт поездом, автобусом, а также самолетом. Допускается использование и личного авто в служебных целях. Тогда сотруднику компании возмещают расходы на бензин и т.п.

Расходы на жилье

Каждому командированному сотруднику возмещают проживание в недорогом отеле или арендованной посуточно квартире. Работник также может пользоваться другими услугами, которые оказывают постояльцам в отеле, за счет компании. Но в разрешенный список не входят обслуживание в гостиничном номере или в заведениях общественного питания, а также пользование любыми оздоровительными объектами.

Суточные

Суточные – это различные дополнительные расходы сотрудника, что возникли в связи с его проживанием в другом городе в служебных целях. Их выплачивают за все дни обычной командировки, в них включены и праздничные, и обычные выходные дни. При расчете учитываются и дни нахождения в транспорте, а также время непредвиденной остановки в дороге.

При определении суммы суточных днем отъезда считают день отправления любого транспортного средства из места работы сотрудника. День приезда – это день прибытия транспорта (автомобиля, автобуса, поезда и т.п.) на место постоянной работы.

Прочие расходы

В эту статью могут входить различные расходы, связанные с командировкой. Главное, заранее оговорить с работодателем их список, чтобы не возникло проблем с возмещением потраченных денег сотруднику.

В иные расходы может входить проезд в городском транспорте, затраты на оформление виз в случае заграничной командировки, счет за телефонные переговоры и многое другое.

Проблем с возмещением расходов не возникнет, если вовремя сдать авансовый отчет и приложить к нему все необходимые подтверждающие документы. Поэтому еще в командировке нужно позаботиться о сохранности проездных билетов, оформлении гостиничных чеков, сборе разных квитанций, которые может потребовать бухгалтер.

26.07.2017