Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

5 способов сэкономить в командировке

Многие работники предприятий не любят ездить в командировки, считая, что это затратное дело. Суточные и средняя зарплата не покроют расходы, и получится, что сотрудник не только не заработает, но и останется в убытке. Однако есть некоторые способы повернуть ситуацию так, чтобы она стала выгодной и для командированного. Нужно просто научиться экономить.

Общественный транспорт вместо такси

Хотите жить на широкую ногу, тогда передвигайтесь по городу на такси. Но помните, что при длительной командировке сумма за транспортные расходы окажется внушительной. Тогда как общественный транспорт поможет сэкономить деньги. Если же еще и выбрать метро, вы сможете сэкономить и время – под землей пробок нет.

Хостел вместо гостиницы

Внушительная статья расходов в командировке – это проживание в гостинице. Жилье всегда оплачивает компания, но сотрудник при желании может сэкономить и на этом и немного подзаработать, что сделает пребывание в командировке финансово выгодным.

Выбрав для себя подходящий хостел, все, что останется, - приобрести гостиничный чек за проживание: СПб предлагает оформить документы в разных местах, но доверять стоит только официальным фирмам, работающим с собственными отелями. За хостел будет заплачена скромная сумма, так что разница с затратами, указанными в чеке за гостиницу, будет существенной и приятной.

Уличная еда вместо ресторанов

Сегодняшний выбор фастфуда позволяет питаться дешево и даже полезно. Вместо гамбургеров можно купить горячий суп или кашу навынос, взять кофе и бутерброд. К тому же уличную еду обычно готовят при клиенте, так что можно увидеть весь процесс, оценить свежесть продуктов, да еще и сэкономить время – в ресторане ждать заказ придется намного дольше.

Ночные рейсы вместо дневных поездок

Если купить билет на вечерний поезд или автобус, можно получить дополнительные суточные за день отъезда в командировку. Возвращаясь, лучше приобрести билет на утренний рейс, так точно можно «заработать» еще один дополнительный день к суточным.

Расходы на всех вместо одного

Если вы все-таки решили пользоваться такси или поселиться на квартире, а не в хостеле, кооперируйтесь с коллегами. Вместе дешевле снимать жилье, да и на такси можно будет ездить всем, разделяя расходы за машину поровну.

Вернувшись из командировки, нужно вовремя сдать в бухгалтерию авансовый отчет и не забыть приложить к нему все отчетные документы. Без них о компенсации расходов можно забыть, поэтому еще во время служебной поездки позаботьтесь, чтобы были собраны все чеки.

02.08.2017