Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Что такое апарт-отель

Апарт-отели появились относительно недавно на рынке гостиничных услуг. Что они собой представляют и кому будет удобно арендовать отдельное помещение в таком жилом комплексе?

Об апарт-отелях

Размещаются апартаменты, предусмотренные для сдачи в краткосрочную и долгосрочную аренду, в здании жилого комплекса. В нем расположены отдельные квартиры, но при этом в отеле подобного плана обязательно присутствуют услуги гостиницы. К примеру, в нем есть ресепшн, доступна система бронирования номеров, разделение комнат по типам и т. п. В некоторых случая постояльцам могут предоставлять услуги уборки номеров, тренажерного зала, бассейна, питания в ресторане.

В Европе апартаменты сдают уже достаточно давно, тогда как в России такой вид проживания в отелях только набирает популярность. К примеру, командированные сотрудники предпочитают снять недорого квартиру и купить гостиничные чеки – СПб предлагает и такой вариант для желающих сэкономить. Туристы выбирают хостелы и бюджетные отели. Тогда как апартаменты пользуются спросом у деловых и обеспеченных людей, вынужденных длительный период времени проживать в другом городе и не желающих отказываться от домашних удобств.

Размещение в апарт-отеле популярно и среди семей или больших компаний. Но здесь важно учесть такой момент, что об аренде апартаментов придется договариваться за несколько месяцев. К тому же обязательным условиям является составление договора на определенный срок.

Особенности апартаментов в отелях

Этот вариант проживания идеально подходит тем, кто не хочет останавливаться в обычной гостинице. В апарт-отеле доступна легкая и быстрая регистрация, жить можно и одни сутки, и несколько лет подряд, при этом в комплексе работает персонал, который всегда придет на помощь и выполнит важные поручения.

Постояльцы могут жить в отеле, как дома: заниматься уборкой самостоятельно или доверять ее специалистам, готовить еду на своей кухне или завтракать и ужинать в ресторане гостиницы и т. п. Понятно, что в апартаменты можно свободно привести гостей и устроить праздник, не нарушая определенных правил тишины и порядка.

Обычно номер в апарт-отеле включает в себя спальню, гостиную, кухню и ванную комнату. Тогда как в помещениях, что сдаются в обычных гостиницах, кухню обычно не увидишь. Кухонная зона в апартаментах может быть оснащена лишь самым необходимым или полным набором мебели, техники и посуды.

В некоторых апарт-отелях могут сдаваться в аренду только апартаменты, но есть отели и смешанного типа, в которых можно забронировать как апартаменты домашнего типа, так и обычный гостиничный номер.

29.08.2017