Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

4 варианта бюджетного жилья

Туристы и командированные сотрудники часто отдают предпочтение недорогим отелям и другим видам жилья, позволяющим сэкономить. Первые стараются уменьшить бюджет поездки, вторые хотят немного подзаработать, покупая отдельно гостиничные чеки, – Петербург предлагает дешевые отели и возможность приобретения отчетных документов.

В любой ситуации найти недорогой вариант размещения в другом городе реально, главное – знать, что искать.

Аренда комнаты

Краткосрочный съем комнаты – это нечто среднее между арендой полноценных апартаментов и проживанием в семье. Найти комнату несложно, на многих сайтах бронирования жилья предлагаются и такие варианты по невысоким ценам.

Съем комнаты в квартире подойдет тем, кто любит общаться, открыт к новым знакомствам. Но всегда есть риск попасть в компанию, которая не придется по душе. Выбирая этот вариант, стоит хорошо обдумать все «за» и «против».

Хостелы

Хостел принято считать оптимальным вариантом для проживания молодежи, хотя в нем останавливаются и семейные пары с детьми, и люди в возрасте. Многие хостелы предлагают для аренды не только общие комнаты, но отдельные полноценные номера, в которых можно уединиться. При этом стоимость последнего варианта будет значительно ниже, чем в обычной гостинице.

Командированный сотрудник, остановившись в хостеле, сможет отдельно приобрести все необходимые гостиничные чеки: Петербург – город, в котором делать это лучше всего в реальной гостинице, а не у подозрительных лиц на улице. Иначе есть риск купить поддельные документы.

Пансионы

Пансионы, предполагающие общую ванную, помогут хорошо сэкономить, хотя доступны в небольшом количестве и не во всех городах. Многим покажется неудобным такой вариант проживания, но довольно часто соседний номер остается незаселенным, поэтому все удобства доступны в единоличном пользовании за умеренную плату.

К преимуществам пансионов можно отнести домашнюю и уютную атмосферу. Часто в стоимость номера включен завтрак. Из минусов можно выделить скромный список дополнительных услуг, отсутствие в номере телевизора и кондиционера.

Кемпинг

Это один из самых дешевых вариантов размещения и в основном подходит тем, кто путешествует на машине. Туристам необязательно придется ночевать в палатке на улице, часто кемпинг включает в себя небольшие летние домики, в которых можно вполне комфортно разместиться. Важно понимать, что такой вид жилья не предусматривает особых удобств по части гигиены: на территории могут быть размещены летний душ и биотуалет. Готовить еду можно самостоятельно или же придется искать поблизости придорожное кафе.

15.09.2017