Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Отельный номер Superior: основные отличия от «Стандарта»

В каждой гостинице в крупном или небольшом городе есть номера «Стандарт». В некоторых отелях можно увидеть в предложениях номерного фонда еще и «Супериор». Они схожи между собой, но все-таки имеют некоторые отличия. Планируя остановиться в отеле, стоит узнать особенности каждого из них, чтобы выбрать лучший для себя вариант.

Номер «Стандарт»: описание

Такая комната считается одной из самых экономичных и простых, которые может предложить отель. Дешевле жить разве что в хостеле. Именно по этой причине стандартные номера пользуются популярностью у командированных сотрудников, оформляющих новые гостиничные чеки на большую сумму, чем потратили, чтобы в такой способ немного заработать.

Бронируя номер «Стандарт», можно рассчитывать на кровать, ванную комнату, телевизор и кондиционер. Обслуживание в таких комнатах проводят по стандартной схеме: смена постельного белья и полотенец раз в 2-3 дня и регулярная уборка.

Вид из окна «Стандарта» может быть разным: одним клиентам повезет и они будут любоваться парком, другие же будут лицезреть стены соседнего дома или парковку. Балкон в номере – необязательный атрибут, но если он и присутствует, то обычно отличается небольшими размерами.

«Стандарт» – хороший вариант для непритязательных туристов и командированных сотрудников. Их основная цель – потратить минимум на жилье, чего легко добиться с помощью подобного предложения.

Номер «Супериор»: описание

На первый взгляд номер Superior ничем не отличается от «Стандарта». И все же он имеет некоторые свои особенности. Среди них можно упомянуть размеры комнаты – она примерно в 1,5 раза больше, чем стандартный номер.

Еще одно важное преимущество «Супериора» заключается в красивом виде из окна. Если отель расположен в туристической зоне, гости смогут любоваться морем, горами или садом. Порадует клиентов и обстановка в номере: обычно он обустроен новой качественной мебелью, на просторном балконе установлены удобные кресла.

Нередко встречается, когда Superior – это не одна, а две комнаты. Так же и с кроватями – их может быть две или больше. Такой вариант отлично подойдет для семьи с ребенком. Тем, кто ценит высокий уровень комфорта, можно присматриваться к этой категории номеров. Но нужно быть готовым заплатить больше, чем за стандартную комнату.

Сравнивать «Стандарт» и «Супериор» рекомендуется в пределах одной гостиницы, так как эти же предложения в других заведениях могут иметь совершенно иные параметры. Случается, что номер «Стандарт» в 4-звездочной гостинице отличается лучшими условиями, чем «Супериор» в 3-звездочном отеле.

24.11.2017