Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как выбрать удобный гостиничный номер

Отправляясь в другой город на отдых или по рабочим делам, появляется необходимость выбрать и забронировать гостиницу. Если поездка предстоит не впервые, чаще всего предпочтение отдается тому отелю, в котором человек уже останавливался и знает, чего от него ожидать. Но если гостиница, в которой номер арендовался в прошлый раз, не понравилась, или еще не было возможности посетить этот город, придется выбирать отель с нуля. На что обратить внимание, чтобы проживание оставило только приятные впечатления?

Признаки комфортабельного номера в отеле

Командированные сотрудники и деловые люди при выборе гостиницы чаще всего обращают внимание на ее расположение, а также в первую очередь уточняют у администратора, можно ли у них купить гостиничные чеки – СПб не везде предлагает такую возможность. Туристы же обычно сначала изучают обстановку в номерах, смотрят на инфраструктуру гостиничного комплекса.

Изучая фото отеля, обратите внимание на изображения номеров разных категорий. Отдавайте предпочтение тем комнатам, в которых установлена новая мебель. Это гарантирует хороший отдых и сон, ведь на старой кровати с продавленным матрасом нормально выспаться не получится. Если предстоит рабочая поездка, хорошо, когда в номер есть письменный стол и доступ к интернету. Наверняка придется решать какие-то вопросы и в отеле, а не только в офисе.

Тем, кто едет на отдых, можно выбрать шикарные апартаменты с джакузи, а вот командированным сотрудникам такой номер компания вряд ли оплатит. Для них важно, чтобы номер был оснащен душевой с качественной сантехникой.

Перед тем как забронировать комнату, не помешает уточнить, куда выходят окна в том номере, что вам приглянулся. Вряд ли получится нормально отдохнуть, если под окнами проходит оживленная магистраль или находится площадь с известной достопримечательностью, где постоянно прогуливаются туристы. Красивый вид из окна – приятное преимущество для туристов, тогда как сотрудники в командировках, большую часть суток проводящие в офисе, вряд ли вообще обратят на него внимание.

О чем еще нужно узнать при бронировании номера

Если выбранный номер вас полностью устроил, не забудьте уточнить, как организовывается питание в гостинице – есть ли в ней ресторан или кафе или придется искать поблизости место, где можно пообедать или перекусить.

Также не помешает узнать, предоставляет ли отель трансфер своим гостям. Если услуга доступна, не стоит от нее отказываться, так можно быстро и комфортно доехать в гостиницу из аэропорта или вокзала.

22.12.2017