Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Сколько стоит оформить гостиничные чеки в СПб

Многие командированные сотрудники знают, что с помощью покупки гостиничных чеков за проживание можно заработать и успешно пользуются этим. Но есть и те, кому только предстоит впервые отправиться в служебную поездку, хотя желание дополнительного заработка уже присутствует. Один из основных вопросов, который их интересует, в какую сумму обойдется изготовление квитанций за аренду гостиничного номера?

Платное изготовление отчетных документов от гостиницы

Если принято решение купить гостиничные чеки в СПб во время служебной поездки, обращаться стоит только в реальный отель. Именно там смогут выписать оригинальные, а не поддельные квитанции, которые легко пройдут проверку. Такая документация без вопросов принимается бухгалтером, а с возмещением затрат не возникает никаких проблем.

То, сколько придется заплатить за изготовление счета, чека и акта, зависит от суммы, указанной в этих документах. Чем больше сумма, тем больше плата за печать квитанций. Комиссия составляет от 10%. Но помните, что не стоит просить администратора указать в документе слишком большую стоимость номера, иначе это вызовет подозрения у вашего работодателя.

Кроме комиссии за изготовление ценных бумаг, в некоторых случаях приходится оплачивать еще и доставку пакета с готовой документацией. Доставка до метро по центру осуществляется бесплатно, но если удобнее получить отчетность на какой-то другой станции метрополитена Санкт-Петербурга, стоит оговаривать это заранее. Такая доставка обойдется клиенту в 100-200 рублей. Некоторым служащим удобнее получить квитанции по месту проживания или работы. Курьер может привезти пакет по конкретному адресу по цене от 500 руб.

Если сотрудник планирует заработать в командировке с помощью чеков от гостиницы, важно, чтобы расходы не перекрывали потенциальную прибыль. Поэтому важно найти на время пребывания в Петербурге дешевое жилье. Идеальный вариант, если получится бесплатно остановиться у друзей или родственников, тогда затрат никаких – компенсация будет в полном объеме в вашем распоряжении.

15.03.2018