Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как не стать жертвой мошенников, покупая гостиничные чеки: Санкт-Петербург – безопасная командировка

И те, кто регулярно покупает отчетные документы за проживание в отеле, и те, кто только планирует заняться этим, наверняка знают, что приобрести квитанции можно и в реальной организации, и у мошенников. Некоторые сознательно сотрудничают только с последними, так как их услуги стоят дешевле, а предприятие не заботится о проверке предоставленных сотрудниками документов.

Но стоит ли так рисковать? Ведь не все компании халатно относятся к финансовой отчетности за командировки и могут, перед тем как компенсировать расходы, проверить квитанции на подлинность. Если служащий дорожит своей работой, он никогда не станет покупать чеки от гостиницы у мошенников. Но как не стать жертвой подобных манипуляций, ведь не всегда понятно, что чеки продают сомнительные фирмы?

Как безопасно купить гостиничные чеки

В последнее время множество компаний продает гостиничные чеки, Санкт-Петербург имеет десятки отелей, где доступна эта услуга. Выбрать надежную организацию достаточно сложно. На что обратить внимание:

Заполнив заявку на оформление отчетной документации, не стоит расслабляться, ведь еще нужно проверить, все ли на месте в комплекте. Гостиница должна предоставить пакет, в который входят счет, чек, акт и копия свидетельства о регистрации.

Еще один важный фактор, предусматривающий безопасную покупку гостиничных чеков, – это своевременная проверка квитанций на подлинность. Убедитесь, что кассовый чек содержит штрихкод и отсканируйте его через специальное приложение. Это самый простой способ узнать, купили вы подлинные чеки или фиктивные.

05.04.2018