Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как проверяют отчетные документы за проживание в гостинице

Гостиничные чеки, которые выдают в отеле при оплате номера, можно оформить бесплатно или при необходимости купить. Если командированный сотрудник решит арендовать квартиру или спальное место в общежитии и заработать на разнице между реальными и заявленными расходами, бесплатно получить чеки от отеля он не сможет. В этом случае у работника есть лишь один вариант развития событий – это платное изготовление отчетной документации за проживание.

При покупке гостиничных чеков крайне важно убедиться, что они подлинные и оформлены правильно. В противном случае могут возникнуть проблемы, если бухгалтер или работодатель обнаружит подделку. Денежной компенсации ожидать не стоит, а иногда даже следует опасаться увольнения. Как проверить, что вы купили в гостинице оригинальные чеки?

Проверка отчетной документации от отеля

Первое, что нужно сделать при передаче пакета квитанций и счетов курьером, проверить корректность заполнения данных. Убедитесь, что ваши фамилия и имя указаны верно, что с датами командировки и соответственно проживания не напутали, что стоимость номера находится в пределах бюджета. Если вся информация корректная, можно переходить к процедуре проверки чеков.

Еще недавно проверить отчетные документы за проживание в гостинице можно было лишь одним способом – просто позвонить в отель, представиться сотрудником компании, в которой работает командированный служащий, и спросить, арендовал ли он номер в указанный в документах период времени. Если администратор подтверждает факт проживания, значит, с квитанциями все нормально, и они должны пройти проверку и от работодателя. Но есть и более современный и надежный метод, как убедиться, что ценные бумаги не фиктивные.

Чеки от гостиницы, выписанные через онлайн-кассу, содержат штрихкод, благодаря чему их можно проверить через мобильное приложение. Называется оно «Проверка кассового чека в ФНС России». Достаточно отсканировать qr-код камерой телефона, предварительно запустив приложение, чтобы убедиться, что чек – оригинальный или поддельный.

12.04.2018