Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как понять, что вы получили оригинальные гостиничные чеки: Петербург и командировки

Оформление отчетных документов за проживание в отеле – важная задача, которую должен выполнить каждый командированный сотрудник, желающий получить компенсацию расходов от предприятия.

Многие служащие покупают квитанции, так как останавливаются не в отелях, отдавая предпочтение квартирам посуточно или хостелам. Случается и так, что полученные экземпляры теряются – приходится платить за изготовление дубликатов. Какой бы ни была причина платной печати документации, важно убедиться, что заказанные ценные бумаги оригинальные.

Как проверить, что гостиничные чеки подлинные

Первое, что нужно сделать, убедиться, что гостиница, в которую вы планируете обратиться, работает официально. Иногда для этого достаточно набрать в поисковой системе название отеля и проверить, есть ли информация о заведении на популярных ресурсах. Это могут быть системы для бронирования жилья онлайн, сайты с отзывами клиентов, карты, базы с объектами инфраструктуры города и т. п.

Проверить, существует ли гостиница на самом деле, можно и с помощью Федеральной налоговой службы, но для этого нужно знать ИНН фирмы. Если квитанции уже на руках, найти его не составит труда.

На подлинность документов может указывать и тот факт, что клиента вносят в базу постояльцев. Это позволяет выписать на него счет и кассовый чек со всей необходимой информацией. К тому же в этом случае не возникнет проблем с проверкой со стороны работодателя. Администратор сверится с системой и подтвердит, что такой сотрудник действительно останавливался в отеле в указанный период времени и соответственно оплачивал проживание.

Покупая гостиничные чеки – Петербург это или любой другой город, убедитесь, что на них есть штрихкод. Если документ распечатывают с помощью онлайн-кассы, qr-код обязательно должен быть на чеке. С ним проверить подлинность квитанции намного проще – достаточно внести информацию с квитанции на сайте ФНС и посмотреть, прошел ли документ проверку. При покупке отчетности не помешает быть особенно бдительным!

26.04.2018