Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Отчетные документы за проживание – что это?

Рабочая поездка в Санкт-Петербург предполагает краткосрочное проживание в отеле или на съемной квартире. Чтобы командированный сотрудник успешно получил компенсацию расходов, понесенных из-за аренды жилья, нужно оформить и вовремя сдать в бухгалтерию гостиничные счета и чеки. Эта отчетная документация подтверждает факт проживания человека в отеле и оплату различных услуг и является основанием для возмещения денежных средств. Без них сотрудник не сможет получить деньги.

Что нужно знать про отчетные документы от отеля

Если командированный служащий остановился в отеле, при оплате номера ему нужно попросить администратора оформить полный пакет документов для финансовой отчетности. В этот комплект должны входить:

Ценные бумаги содержат реквизиты фирмы и данные о клиенте. Это гарантия того, что сотрудник в командировке действительно арендовал жилье и платил за него, а не взял отчетные документы за проживание у другого постояльца гостиницы.

Есть и такой вариант, когда служащий не останавливается в отеле. Что делать в этом случае? Конечно же, можно сказать на работе, что получилось сэкономить на жилье благодаря тому, что в Петербурге живут родственники или друзья. Хотя мало кто признается в этом начальству. Большинство сотрудников воспользуются таким шансом, чтобы немного заработать. Они покупают в реальном отеле квитанции на нужную сумму и сдают их в бухгалтерию. Полученная компенсация на основании предоставленных чеков станет приятным бонусом к командировке.

При покупке комплекта отчетной документации за проживание крайне важно уточнить, гарантируют ли в отеле подтверждение выданных чеков. Если работодатель дотошный, он обязательно проверит подлинность ценных бумаг, поэтому важно, чтобы администратор мог подтвердить пребывание сотрудника компании в гостинице в указанный период времени.

03.05.2018