Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

3 главных фактора при выборе отельного номера для командировки

Выбрать гостиницу для командировки бывает непросто. Сначала нужно вложиться в бюджет, оговоренный с начальством, потом нужно подобрать отель, подходящий по расположению. И лишь в конце сотрудник может обратить внимание на само заведение, подходит ли оно ему по уровню обслуживания и перечню предоставляемых услуг.

При наличии большого выбора гостиниц в Санкт-Петербурге неудивительно растеряться. Как же выбрать отельный номер, если расположение и бюджет не играют большой роли?

Комфортные условия для отдыха

Читая описание разных номеров в приглянувшемся отеле, не помешает внимательно посмотреть:

Все эти и другие моменты помогут определить, сможет ли командированный сотрудник отдохнуть в комфортных условиях после тяжелого рабочего дня. Ведь восстановлению сил нужно уделять должное внимание – это напрямую связано с эффективностью и производительностью. Плохо отдохнувший работник не сможет качественно выполнить поставленные задачи.

Рабочая обстановка

Отлично, если в гостиничном номере оборудовано место для работы. Это может быть простой письменный стол с удобным креслом, хотя в высококлассных отелях постояльцам могут предоставить и полный набор компьютерной и оргтехники. Если сотрудник отправляется в командировку с ноутбуком, он сможет выполнять работу и на личном девайсе, главное – удостовериться, что можно подключиться к Wi-Fi и лучше всего, чтобы услуга предоставлялась бесплатно.

Возможности для досуга

Если поездка рабочая и проживание в отеле оплачивает предприятие, это совсем не значит, что сотрудник не может провести свободное время, воспользовавшись развлекательной инфраструктурой отеля. Дополнительные услуги можно включить в отдельный счет, который оплатит сам постоялец. Если планируется, что в командировке будут незанятые вечера, стоит продумать, чем можно будет себя развлечь в это время. Можно сходить в бассейн или фитнес-центр при отеле, поужинать в ресторане или посмотреть кино в номере.

24.05.2018