Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как проверить гостиничный чек на подлинность быстро и просто

Проверить отчетные документы на подлинность может понадобиться даже тем, кто в командировках останавливается исключительно в гостиницах. Никто не знает, пока не получит на руки комплект чеков, работает этот отель официально или он не зарегистрирован в налоговой службе. Тем же, кто предпочитает зарабатывать в служебных поездках путем приобретения гостиничных квитанций, тем более нужно знать, как проверять документы на подлинность. Ведь всегда есть риск купить подделки.

Приложение и QR-код – простая проверка чека от отеля

На самом деле проверить, выдали в гостинице оригинал или фиктивный чек, сможет даже ребенок, учитывая, как современные дети легко пользуются смартфонами. Именно телефон с камерой и доступом в интернет и нужен для того, чтобы удостовериться в подлинности документации.

Поэтапная инструкция, как проверить гостиничный чек на подлинность за несколько минут:

Есть два варианта, что может написать программа для проверки чеков. Если квитанции поддельные, на дисплее высветится сообщение, что данные чека не найдены, то есть они не переданы в налоговую службу. Такую квитанцию нельзя отдавать в бухгалтерию, иначе могут возникнуть проблемы на работе – от отказа в компенсации средств до штрафа и увольнения.

Если гостиничный чек с qr-кодом является оригиналом, программа сообщит пользователю – данные успешно переданы в ФНС. Это значит, что документацию выписал официально зарегистрированный отель, постоялец внесен в базу и возмещение средств должно пройти без каких-либо недоразумений.

14.06.2018