Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Что такое гостиничный чек с подтверждением

В перечне отчетных документов, которые сотрудник обязан сдать в бухгалтерию после командировки, важное место занимает гостиничный чек. Он подтверждает оплату проживания в отеле в те дни, когда происходила рабочая поездка. Что нужно знать об этом документе?

Гостиничный чек: описание и особенности оформления

Независимо от того, каким способом проходила оплата за аренду гостиничного номера – наличными деньгами, по безналичному расчету или через кредитную карту, сотрудник компании сможет получить квитанцию уже по прибытию в отель. Достаточно сообщить администратору, что нужна отчетная документация, и он оформит все бумаги в кратчайшие сроки.

Не все работники знают, что такое гостиничный чек с подтверждением проживания в отеле. Этот документ содержит следующие данные:

Важное место на кассовом чеке занимает qr-код, который содержит те данные, что уже напечатаны на квитанции. Штрихкод нужен для того, чтобы проверить подлинность чека. Обычно это выполняется с помощью телефона и специального приложения, которое считывает информацию с qr-кода.

Почему важно, чтобы гостиничный чек выписывался с гарантией подтверждения проживания? Многие компании проверяют честность своих сотрудников, поэтому не только сканируют штрихкоды, убеждаясь, что документы подлинные, но и отправляют запросы в отель. Так работодатель хочет удостовериться, что подчиненный действительно останавливался в гостинице в даты командировки, а значит, может получить полную компенсацию за расходы.

Даже если принято решение купить гостиничный чек, нужно убедиться, что сотрудник отеля внесет клиента в базу постояльцев и выпишет оригинальные отчетные документы. Это станет гарантией того, что при проверке с подтверждением проживания не возникнет никаких проблем. Удостовериться в подлинности квитанции поможет приложение «Проверка кассового чека в ФНС России».

22.06.2018