Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как проверить гостиничный чек на подлинность с помощью телефона

Мошенники активно занимаются изготовлением поддельных отчетных документов и их последующей продажей. В связи с этим неудивительно, что многие интересуются, реально ли без специальных навыков проверить ценные бумаги на подлинность. Провести подобную процедуру под силу каждому, а понадобится для операции обычный смартфон с подключенным интернетом.

Как проверить чек из гостиницы на подлинность в телефоне

Чтобы не запутаться при изучении отчетности из отеля, лучше всего действовать поэтапно. Итак, как проверить гостиничный чек на подлинность через мобильный телефон:

  1. После оформления пакета финансовой документации нужно убедиться, что кассовый чек выписан через онлайн-кассу. В этом случае на квитанции можно найти специальный штрихкод. Черные квадратики, именуемые qr-кодом, несут зашифрованную информацию и являются основным инструментом для проверки чека на подлинность.
  2. На личном мобильном телефоне нужно зайти в «Магазин» и найти в нем бесплатное приложение под названием «Проверка кассового чека в ФНС России». Установить его на свое устройство и убедиться, что оно успешно запускается.
  3. Приложение полноценно работает только при наличии исправной камеры на смартфоне. После запуска программы нужно навести камеру на qr-код и дать приложению считать информацию с изображения.
  4. Когда данные со штрихкода будут отсканированы, программа покажет результат проверки. Есть два варианта – при выявлении подделки система сообщит, что сведения не найдены, если же чек подлинный, тогда приложение покажет, что информация была успешно передана в ФНС России.

Это самый простой способ проверки отчетной документации за проживание в отеле. Хотя можно и просто позвонить на ресепшн, представиться сотрудником компании и спросить у администратора, проживал ли у них такой-то командированный служащий в указанные в чеке документы. Не все гостиницы предоставляют подобную информацию по телефону. В некоторых заведениях могут попросить прислать официальное письмо, на которое они обязательно оперативно ответят.

05.07.2018