Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Где можно купить гостиничные чеки

Гостиничный чек – это основной документ, подтверждающий оплату жилья в рабочей поездке. Обычно его оформляют у администратора отеля вместе с другими ценными бумагами: счетом, актом о предоставлении услуг, прайс-листом и свидетельством о регистрации фирмы.

В некоторых случаях может понадобиться покупка гостиничного чека. Приобретением отчетных документов могут заинтересоваться те, кто потерял предыдущие экземпляры, не успел их оформить или на самом деле не останавливался в отеле. Чтобы получить полную компенсацию за расходы, придется искать, где можно купить гостиничные чеки правильного образца.

Где в командировке купить чек от гостиницы

Приезжая с рабочим визитом в Санкт-Петербург, можно уже на вокзале увидеть рекламные объявления, в которых предлагается оформление гостиничных чеков быстро и недорого. Такая реклама привлекает многих командированных сотрудников, желающих сэкономить, ведь за квитанции просят минимальную плату. Однако с подобными фирмами нужно быть осторожными.

Обычно дешевые гостиничные чеки продают те, кто не имеет никакого отношения к гостиничной индустрии. Фирма не платит налоги, не зарегистрирована официально, она не является отелем, но печатает и продает отчетные документы на проживание. Назвать эти квитанции оригинальными нельзя, а значит, с подтверждением пребывания сотрудника в гостинице и возмещением расходов могут возникнуть проблемы.

Приобрести в командировке поддельные документы и передать их в бухгалтерию – значит, не только лишиться компенсации, но и рисковать своей должностью. За подобное нарушение могут уволить или как минимум выписать штраф. Чтобы избежать неприятностей, покупать гостиничные чеки нужно только в настоящем отеле. Он должен работать официально и иметь подтверждающие данный факт документы – копию свидетельства о регистрации. Только такие заведения могут изготавливать оригинальные отчетные документы, которые будут оформлены по всем правилам. В этом случае не возникнет проблем и с подтверждением проживания.

12.07.2018