Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

5 советов, как сделать гостиничный чек

Случается, что оформить гостиничный чек в отеле на ресепшн нет возможности. Возможно, командированный сотрудник решил арендовать другое жилье или потерял уже готовые экземпляры. Какой бы ни была причина, всегда есть возможность купить отчетные документы. О чем нужно знать, решив воспользоваться этой услугой?

Обращайтесь в настоящий отель

Если нужно купить гостиничные чеки, никогда не звоните по телефонам сомнительных фирм, рекламу которых вы увидели на улице. Чтобы не попасть в руки мошенников и не приобрести поддельные квитанции, покупать документы нужно только в официально работающей гостинице. Убедиться, что отель функционирует несложно, можно «пробить» его по названию в интернете и проверить, есть ли у него сайт, отзывы, реклама и пр.

Заказывайте онлайн

Услугой платного изготовления отчетной документации можно воспользоваться по интернету. Не нужно лично посещать отель. Достаточно заполнить онлайн-форму, указав личные данные, стоимость номера и даты проживания, чтобы запустить процесс печати квитанций. Если нужно будет уточнить информацию, администратор обязательно свяжется с вами.

Платите по факту

Чтобы защититься от фирм, продающих поддельные документы, соглашайтесь сотрудничать только с теми, где оплата осуществляется по факту получения комплекта. Так вы сможете сначала проверить корректность заполнения данных, комплектацию пакета и подлинность чеков.

Проверяйте подлинность

Многие так переживают о том, как сделать гостиничный чек в кратчайшие сроки, что забывают проверить его на подлинность. А ведь это обязательный этап, требующий внимательности. Купив поддельные документы, вы лишите себя компенсации, а, возможно, – и работы. Проверить, продали вам фиктивный чек или оригинальный, поможет специальное мобильное приложение, сканирующее qr-коды.

Указывайте адекватную сумму

Не завышайте стоимость номера и соответственно общую сумму к оплате. Если чеки покупаются ради заработка, изучите прейскурант гостиницы и посмотрите, сколько стоит комната, которую бы вы арендовали. Указывая слишком большие расходы в документах, вы обрекаете себя на тщательную проверку от руководства.

26.07.2018