Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Что такое счет фактура за проживание в гостинице

У командированных сотрудников среди различных вариантов жилья наибольшим спросом пользуется гостиница. Забронировав номер, важно позаботиться об оформлении документов, что подтвердят расходы. В них входят счет, чек, справка и т. п. Если заведение – плательщик НДС и оказывает гостиничные услуги по безналичному расчету, может понадобиться включить в комплект финансовой документации еще и счет-фактуру.

Для чего нужен счет-фактура

За пребывание в гостинице работник может заплатить личными средствами, после чего ожидать возмещения, или же рассчитаться по безналу. В любом случае ему нужно крайне серьезно отнестись к оформлению документов в качестве доказательства расходов. От их корректности и наличия счета-фактуры зависит, может ли предприятие принять к вычету НДС по услугам аренды номера.

Неверно заполненный счет-фактура за проживание в гостинице не получится зарегистрировать официально, то есть он не сможет служить подтверждением вычета налога. Достаточно часто командированные служащие по ошибке просят администратора отеля, чтобы он указал в документе фамилию постояльца. Хотя это неправильно. Счет-фактуру нужно оформлять на название компании, которая направила работника в командировку.

Счет-фактура содержит такие данные, как наименование предприятия, его реквизиты, актуальные контакты. Оформляя финансовый документ на имя служащего, можно лишить компанию вычета. Если же в отеле выдадут сотруднику комплект для отчетности со счетом-фактурой, выписанным на предприятие, расходы получится успешно включить в затраты организации.

Что указано в счете-фактуре

Отель может иметь свою форму счета-фактуры, но какой бы она ни была, в документе должны быть вписаны следующие данные:

02.08.2018