Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как выглядят настоящие чеки об оплате отеля

Гостиничные чеки нужны каждому, кто оплачивает жилье корпоративными деньгами. Могут они понадобиться и тем, кто заплатил за проживание личными средствами, но должен получить компенсацию от работодателя. То есть все, кому пребывание в гостинице покрывает бюджет компании, должны привезти из служебной поездки документы, подтверждающие расходы.

Так как случаи мошенничества с кассовыми чеками участились, существует вероятность попасть в список жертв, ставших обладателями поддельных документов. При этом неважно оформили вы их прямо в гостинице или купили и забрали у курьера. В любом случае нужно научиться отличать оригиналы от подделок. Как это сделать?

Пять признаков подлинности гостиничных чеков

Отличить настоящие чеки об оплате проживания в гостинице от фиктивных документов несложно. Забирая пакет отчетной документации у администратора или курьера, проверьте следующее:

Помните, что, рассматривая кассовые чеки, подтверждающие оплату проживания в отеле, у вас не должно быть ощущения, что они распечатаны на обычном принтере. Если все пять признаков не заставили вас сомневаться в подлинности квитанций, можете смело передавать их руководителю и ждать компенсации расходов за командировку.

09.08.2018