Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как купить гостиничный чек

Гостиничный чек – это не товар, в магазине его не купишь. И все же приобрести этот отчетный документ реально, если оплатить услугу его изготовления. В каких ситуациях может возникнуть необходимость в покупке квитанции и как воспользоваться этой услугой, расскажем ниже.

Когда нужно купить гостиничные чеки

Платное оформление отчетных документов за проживание в гостинице может понадобиться:

Какой бы ни была причина оформления отчетности за дополнительную плату, следующим возникает вопрос, как купить гостиничный чек, чтобы работодатель не узнал, что квитанция оформлена за деньги?

Успешная компенсация расходов на отель по купленным чекам

 Работодатель не узнает, что сотрудник купил чеки от гостиницы только в том случае, если они будут настоящими, то есть оформленными от реально существующего и зарегистрированного в налоговой службе отеля. Приобрести отчетные документы в обычной гостинице вполне реально, если она предоставляет такую услугу.

Узнать о том, есть ли у гостиницы платное изготовление квитанций об оплате проживания, можно на сайте отеля. Обычно на главной странице размещена форма для заказа печати документов онлайн. В ней клиент указывает ФИО, конкретные даты проживания и желаемую стоимость номера. После этого нужно дождаться звонка оператора, который подтвердит прием заказа.

Когда документы о проживании в отеле будут готовы, курьер привезет их к оговоренной заранее станции метро. Оплата проводится по факту после проверки корректности заполнения данных. Убедившись, что чеки подлинные, можно смело передавать их в бухгалтерию.

23.08.2018