Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как найти жилье для командировочных

Перед командировкой нужно подготовить план выполнения рабочих задач и забронировать жилье на время поездки. Для проживания командированные сотрудники чаще всего выбирают недорогие отели, хотя не менее популярными являются и посуточные квартиры или хостелы. Как искать жилье для командировки, чтобы остаться довольным условиями и бюджетом?

Рекомендации коллег

Это самый надежный источник, так как вы знаете людей, которые советуют тот или иной вариант проживания. К тому же они рекомендуют отели или квартиры, которые так же арендовали на время командировки, а значит, выбранный вариант подходит для условий рабочей поездки. Гостиницы, в которых останавливались коллеги, впишутся и в рамки корпоративного бюджета. А еще есть гарантия, что за это жилье для командировочных точно выдадут отчетные документы.

Отзывы в интернете

Если по какой-то причине вы не доверяете мнению коллег или на предприятии в командировки отправляют постоянно одного сотрудника, которым вы и являетесь, можно почитать отзывы на профильных сайтах. Это могут быть специальные ресурсы для отзывов, туристические форумы или системы для онлайн-бронирования жилья. Но здесь нужно помнить, что публикации не всегда будут правдивыми, ведь таким образом многие отели и хостелы рекламируют свои услуги.

Советы друзей

Из знакомых и друзей наверняка кто-то бывал в Санкт-Петербурге и останавливался в отеле или арендовал квартиру посуточно. Мнения стоит спрашивать только у тех, чьи вкусы хотя бы немного совпадают с вашими, иначе ожидания могут не оправдаться.

Поиск через агрегаторы

Если нет людей, у которых можно спросить совета, стоит использовать для подбора жилья агрегаторы. Такие сайты оснащены удобными фильтрами, позволяющими выбрать расположение гостиницы, указать ее класс, ценовой диапазон. Можно отметить и наличие дополнительных услуг: завтрак, включенный в стоимость проживания, фитнес-зал, парковка и т. п. С помощью агрегатора можно узнать, свободен ли отель в нужный период времени и забронировать в нем номер подходящей категории.

30.08.2018