Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как должна выглядеть квитанция об оплате гостиницы

Кто хоть раз оставался без компенсации расходов после командировки из-за отсутствия отчетных документов, больше не относится к этой части работы халатно. Затраты в служебной поездке достаточно существенные, если учесть цены на проезд и аренду номера в гостинице. Без предоставления соответствующих чеков работодатель имеет право возместить сотруднику расходы по минимальному тарифу. Нет желания терять деньги? Тогда стоит заняться оформлением отчетной документации.

Какие сведения указаны в квитанции из гостиницы

Квитанция об оплате гостиницы содержит сведения об отеле, в котором проживал командированный сотрудник. В документе указаны название отеля, его адрес, телефон, электронная почта, ИНН и прочие реквизиты.

Далее в квитанции прописывается ее номер и дата выдачи. То, что документ принадлежит конкретному лицу, можно узнать по тому, что написано в строке «Плательщик». Также можно посмотреть, какую услугу он оплачивал. Если это проживание в отеле, должен быть написан номер арендуемой комнаты и даты заезда и выезда. Далее идет название услуги «Проживание» или «Аренда номера», количество суток, стоимость и общая сумма.

На квитанции обязательно должна быть подпись ответственного лица. Если документ выдают на ресепшн, подписывает его старший администратор, он же ставит печать организации.

Где взять квитанцию об оплате отеля

Квитанция – это бланк строгой отчетности, то есть она может приниматься бухгалтером как официальный документ, подтверждающий расходы сотрудника компании. Оформить ее можно в отеле, работающем официально.

Если в командировке работник решил сэкономить на жилье и ночевал в машине или у друзей, он может приобрести БСО, то есть бланк строгой отчетности. Преимущества этой услуги заключаются в следующем:

06.09.2018