Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Какие документы выдает гостиница за проживание

Поселяясь в отель, туристы думают о комфортабельном номере и приятном времяпрепровождении. А вот командированные сотрудники во время поселения в гостиницу раздумывают над рабочими планами и тем, выдадут ли им отчетные документы за оплату проживания. Во всех ли случаях можно получить эти чеки и что входит в комплект для финансовой отчетности?

Получаем документальное подтверждение оплаты в отеле

Каждый гость отеля, который оплатил проживание, имеет право оформить через администратора пакет для отчетности. Это ценные бумаги, подтверждающие тот факт, что клиент останавливался в гостинице и заплатил за пребывание в ней определенную сумму денег. Оформляют их обычно на ресепшн: администратора нужно предупредить, что нужен полный комплект, поскольку он может выдать только кассовый чек.

Вот какие документы выдает гостиница за проживание:

Этот набор сотрудник получает на ресепшн, после чего передает в бухгалтерию или своему начальнику. Важно, чтобы чек, счет и акт были предоставлены в виде оригиналов, ксерокопии не принимаются и могут препятствовать своевременному возмещению потраченных средств.

Оформляя пакет ценных бумаг в отеле, не помешает уточнить у администратора процедуру проверки документов. Многие компании не полагаются на честность своих сотрудников в командировках, и отправляют запросы в гостиницы для проверки подлинности чеков и квитанций. Если гость внесен в базу постояльцев отеля, проблем с подтверждением возникнуть не должно.

Командированный сотрудник не может рассчитывать на бесплатное оформление отчетных документов, если он не проживал в отеле и не платил за номер. В этом случае стоит искать гостиницу, занимающуюся платным изготовлением документации.

13.09.2018