Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Что такое гостиничный чек с подтверждением

Любые расходы в командировках должны быть отображены в документах. Такие правила, в противном случае сотрудник может остаться без компенсации, то есть потратит на рабочую поездку личные деньги. Чтобы этого не случилось, нужно сохранять проездные билеты, квитанции за такси (если эта статья расходов возмещается), чеки за проживание в гостинице.

Часто можно услышать, что работники различных компаний оформляют в отелях отчетные документы с подтверждением. Чем эти ценные бумаги отличаются от обычных чеков? И обязательно ли должно быть подтверждение проживания в гостинице?

Гостиничные чеки с подтверждением проживания: что это?

На вопрос, что такое гостиничный чек с подтверждением, можно уверенно ответить, это самый обычный кассовый чек, выписанный в реально существующем отеле. Это оригинальный документ, который имеет все реквизиты гостиницы и информацию об указанной услуге и ее стоимости, оформленный с помощью зарегистрированной техники. Он ничем не отличается от любого другого настоящего гостиничного чека.

Когда командированный работник заказывает в гостинице печать чеков с подтверждением, он просто хочет убедиться, что в случае проверки со стороны работодателя в отеле подтвердят, что он у них проживал. Данные постояльца обязательно вносятся в книгу регистрации заездов и выездов гостей.

Зачем нужно подтверждение

Казалось бы, зачем подтверждение, если работник привез из командировки пакет отчетной документации? Однако из-за участившихся случаев сдачи в бухгалтерию фиктивных квитанций, руководство многих предприятий приняло решение дополнительно проверять своих подчиненных. В связи с этим в отель, указанный в чеке, отправляется запрос по телефону или электронной почтой с просьбой подтвердить проживание сотрудника.

Когда подобный запрос попадает в отель, его сотрудник проверяет данные в книге постояльцев и подтверждает или опровергает полученную информацию. Если работник решил приобрести гостиничный чек, важно убедиться, что его данные попали в базу гостиницы.

11.10.2018