Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Где взять чеки для отчета по расходам в командировке

Что такое авансовый отчет, знает каждый командированный сотрудник, которому бухгалтер выдавал деньги на расходы. Вместе с ним работник обязан сдать и удостоверяющие затраты квитанции и счета: проездные билеты, чеки за проживание в гостинице и т. п. Отправляясь в первую деловую поездку, стоит заранее узнать, где оформляют гостиничные квитанции, ведь есть два варианта получения этих документов.

Чеки с проживанием в отеле

Многие сотрудники выбирают и бронируют гостиницу еще до поездки, чтобы сэкономить время на выполнение рабочих задач по приезду. Оплата за проживание в отеле обычно проводится при выселении, хотя в некоторых случаях компании предпочитают оплачивать жилье сотрудников по безналичному расчету. Если этого не произошло, служащий самостоятельно рассчитывается за гостиничные услуги при выезде.

Когда администратор получает оплату, он проводит ее через онлайн-кассу и распечатывает гостю кассовый чек с qr-кодом. На многих предприятиях работников обязывают привозить из командировок полный пакет для отчетности о расходах. В таких случаях, помимо кассового чека, администратор может выдать еще и счет, акт, прейскурант, свидетельство о регистрации гостиницы (копия). Этот пакет работник передает бухгалтеру вместе с составленным авансовым отчетом для дальнейшей компенсации средств.

Чеки без проживания в отеле

Бывает и так, что сотрудник компании в командировке живет не в отеле, а у друзей или родственников. Где взять чеки для отчета в этом случае и нужны ли они? Конечно, работник может сэкономить деньги компании и не указывать расходы на жилье, но большинство используют эту возможность, чтобы немного заработать. Для этого придется купить отчетные документы за проживание в гостинице.

Сделать заказ на изготовление чеков от отеля можно онлайн на сайте. После заполнения простой формы с личными данными и информацией об оплаченной услуге сотрудник гостиницы связывается с клиентом и сообщает, когда будут готовы ценные бумаги. Оплата за печать документов проводится по факту передачи пакета.

18.10.2018