Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

По какой цене можно купить квитанции на оплату услуг отеля

Командированным сотрудникам достаточно часто приходится покупать отчетные документы за проживание в гостинице, чтобы получить полную компенсацию за расходы от компании. Одни из-за невнимательности теряют оформленные ранее экземпляры, другие в спешке забывают подойти на ресепшн забрать чеки и вспоминают об этом уже после выезда из отеля.

Есть и те, кто покупает квитанции добровольно, а не вынужденно. Это сотрудники, зарабатывающие дополнительные «бонусы» на разнице между заявленными в документах и реально понесенными расходами на проживание. Главное – найти недорогое жилье, и в покупных чеках указать большую сумму затрат. В любом случае, какой бы ни была причина приобретения ценных бумаг, подтверждающих проживание в отеле, важно узнать, где их можно купить и сколько это стоит.

Где покупать гостиничные чеки

Единственное место, где можно купить квитанции на оплату услуг гостиницы, не переживая, что они могут оказаться подделками, – это настоящий отель. Он должен предоставлять услуги официально, то есть быть зарегистрированным в налоговой службе и иметь соответствующее свидетельство. Только реально существующая гостиница может выписывать оригинальные отчетные документы своим клиентам, внося данные о каждом постояльце в базу.

Возможность внести информацию о госте в книгу постояльцев – преимущество для человека, решившего купить чеки за проживание. В случае проверки на работе администратор отеля подтвердит, что сотрудник компании действительно останавливался у них, ссылаясь на данные в базе.

Сколько стоят квитанции от гостиницы

Стоимость изготовления отчетной документации за проживание в отеле в основном зависит от суммы, указанной в чеке. Также на цену может влиять то, нужно ли проводить квитанции через налоговую службу. Если нет, стоимость оформления составляет 10% от суммы в документе. Те квитанции, по которым придется уплатить налог, стоят дороже – 20% от суммы в чеке. Уплачен ли налог, легко проверить по факту получения комплекта ценных бумаг с помощью специального приложения.

25.10.2018