Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Проверенный способ, где взять чек за проживание в отеле

Предстоит длительная командировка, в ходе которой есть шанс заработать неплохие деньги? Для начала нужно позаботиться о жилье. Обычно те работники, которые хотят сэкономить на этой статье расходов, пытаются найти в Санкт-Петербурге недорогой хостел, общежитие или посуточную квартиру. Главное, чтобы стоимость аренды за сутки была ниже, чем за проживание в отеле.

После того как жилье будет найдено и забронировано на весь период командировки, следует взяться за вопрос покупки гостиничных квитанций. Важно, чтобы они были оригинальными, поэтому обращаться в сомнительные фирмы не стоит. Где взять чек за проживание, чтобы он не оказался подделкой? Ответ на этот вопрос знают опытные командированные сотрудники.

Покупаем гостиничные чеки конфиденциально

Есть лишь одно место, где можно безопасно купить действующие квитанции, подтверждающие оплату гостиничного номера. Это реальный отель, который работает, предоставляет услуги и принимает клиентов. Официальная регистрация и уплата налогов позволяет гостинице выписывать отчетные документы своим клиентам, так что в таком отеле нет проблемы воспользоваться услугой изготовления чеков.

Конфиденциально купить отчетную документацию за проживание вполне реально. Для этого заявку на оформление ценных бумаг нужно отправить через сайт отеля. В ней указывается информация о «постояльце» и услуге, которой он якобы воспользовался. Важно не завышать чрезмерно стоимость проживания, иначе работодатель откажется осуществлять компенсацию на основании превышения расходов.

Получая готовый комплект документов, важно проверить, что все данные указаны корректно. Также следует убедиться, что квитанции настоящие и содержат правдивые реквизиты гостиницы. Если все верно, можно не сомневаться, что бухгалтерия примет такие документы вместе с авансовым отчетом. В итоге почти всю сумму, выданную перед командировкой, за вычетом расходов на жилье получится оставить себе. Она станет приятным бонусом к рабочей поездке.

01.11.2018