Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Оформление гостиничных чеков: квитанции, отчетные документы за проживание

Что входит в комплект документов, подтверждающих проживание в отеле? Этим вопросом интересуются многие работники, которые ездят в командировки и останавливаются в гостиницах. Чтобы правильно отчитаться перед начальством за потраченный аванс, нужно знать, какие документы привезти из поездки. Итак, что включает в себя комплект от отеля?

Квитанция или гостиничный чек

Если гостиница работает с онлайн-кассой, то есть автоматически передает в налоговую службу сведения по каждому выданному отчетному документу, клиенту могут распечатать кассовый чек с qr-кодом. Этот документ содержит сведения об отеле, оказанной услуге, ее стоимости и сумме, которая была передана постояльцем администратору гостиницы или другому ответственному лицу.

В кассовых чеках нового образца можно увидеть квадратный штрихкод. В нем зашифрована информация о предоставленной услуге и самом отеле. Такой документ можно получить и в цифровом виде на электронную почту, поэтому можно не переживать, что бумажный экземпляр потеряется. А еще кассовый чек с QR-кодом сложно подделать.

Гостиничный счет по форме 3-Г

Тем, кого интересует оформление гостиничных чеков – квитанции, отчетные документы за проживание и прочее, важно знать, что счет по форме 3-Г включается в комплект лишь в том случае, когда оплата бронирования проводилась по безналичному расчету. Хотя ошибочно многие командированные сотрудники требуют у администратора еще и этот документ. При оплате наличными оформлять счет не нужно.

Копия свидетельства о регистрации отеля

Это важный документ, подтверждающий официальную работу гостиницы, то есть предприятие, оказывающее услугу, уплачивает налоги и имеет право выписывать оригинальные квитанции и счета. Наличие копии свидетельства о регистрации отеля указывает на то, что все бумаги в комплекте подлинные. Командированный работник может не переживать о компенсации расходов по ним.

Также в комплект отчетной документации может быть включен акт о предоставлении услуг, прейскурант и договор.

08.11.2018