Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Квитанция гостиницы для командировки – гарантия компенсации расходов

Длительные командировки предусматривают аренду жилья сотрудником компании. Обычно работники останавливаются в отелях – это удобно и нет проблем заранее забронировать номер на даты поездки.

Для оплаты гостиницы сотрудник компании заранее получает аванс. После командировки он должен будет отчитаться по этим средствам, то есть составить авансовый отчет и прикрепить к нему удостоверяющие расходы документы. К таким документам относится и оригинальная квитанция гостиницы для командировки. Что она собой представляет?

Что такое квитанция за проживание в отеле

Каждое гостиничное учреждение, официально предоставляющие услуги по проживанию в Санкт-Петербурге, может выписывать своим гостям отчетные документы. К таким бланкам строгой отчетности относится и квитанция.

В квитанции можно увидеть следующие данные:

При предоставлении отчетной документации, в которой относится и квитанция на оплату гостиничных услуг, работник отеля должен внести данные гостя в книгу постояльцев. Это значит, что человек действительно проживал в номере гостиницы в указанный период времени. Внесение информации о клиенте предотвращает проблемы при возможной проверке отчетных документов руководством компании. Если начальник решит проверить своего подчиненного, в отеле смогут подтвердить факт проживания.

Важно заметить, что зачастую бухгалтерия требует от сотрудника сдачи авансового отчета с пакетом ценных бумаг. Поэтому важно, чтобы в комплект входила не только подлинная квитанция на оплату гостиничных услуг, но и другие экземпляры. К таким можно отнести счет, акт, свежий прайс. Иногда у работников требуют наличия договора и копии свидетельства о регистрации гостиницы.

22.11.2018