Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Где можно сделать чеки онлайн

Оформить гостиничные чеки за оплату проживания – важная процедура для каждого командированного сотрудника. С помощью этих документов работник подтверждает расходы в деловой поездке. Если выданного аванса не хватит на аренду номера в отеле, с помощью чека он получит компенсацию понесенных затрат.

В некоторых ситуациях приходится платно оформлять отчетные документы, так как бесплатные экземпляры потерялись, их украли вместе с сумкой, сотрудник забыл забрать комплект у администратора и т. п. Как в этом случае можно получить квитанции?

Как показывает опыт многих работников, которых регулярно направляют в служебные поездки, покупать с рук документацию не стоит. Чаще всего таким образом продают поддельные чеки и счета, которые не смогут принять в бухгалтерию. На основании подобных документов возмещение средств не проводится. Где можно сделать чеки, которые будут подлинными и помогут сохранить личные сбережения? Оформить отчетные квитанции за проживание в гостинице можно онлайн.

Заказ отчетных документов от отеля на сайте

Для покупки оригинальных чеков не обязательно искать продавцов на вокзалах или у метро. Сейчас этой услугой можно воспользоваться онлайн, не покидая рабочего места. Для этого нужно зайти на сайт отеля, предоставляющего услугу платного изготовления бланков строгой отчетности, и заполнить соответствующую форму. Обычно в ней указываются ФИО, даты проживания в гостинице и стоимость номера.

Убедиться, что купленные документы настоящие, не составит труда. Если в комплект входит гостиничный чек с qr-кодом, для его проверки можно использовать специальную программу, которую нужно предварительно установить на планшет или смартфон. Приложение сканирует штрихкод и определяет подлинность документов.

Чтобы получить готовый комплект, нужно договориться с работником отеля о встрече с курьером. Обычно квитанции привозят к удобной станции метро. Оплата проводится по факту передачи пакета, поэтому командированный сотрудник ничем не рискует.

29.11.2018