Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Какие документы выдает гостиница командировочным для экономии на проживании

Существует множество способов экономии на проживании во время командировки. И речь не идет только о выборе бюджетной гостиницы. Есть и более эффективные варианты сохранить солидную сумму денежных средств.

Но для чего экономить, если работодатель берет эти расходы на себя? Большинство командированных сотрудников ищут способы экономии, чтобы заработать за счет оформления гостиничных чеков. Так можно потратить минимум, а указать в отчетных документах большую сумму – это и станет дополнительным заработком в командировке.

Способы экономии на жилье в служебной поездке

Лучший способ сохранить выданный на расходы аванс – договориться с родственниками или друзьями в Санкт-Петербурге и пожить несколько дней у них. Этот вариант мечта многих работников, ведь не предусматривает никаких затрат. Остается только узнать, какие документы выдает гостиница командировочным, оформить бумаги и отдать их в бухгалтерию по возвращении. Полученный аванс в полном объеме можно оставить себе.

Если же не повезло иметь в Петербурге близких людей, не стоит расстраиваться – в городе работает много заведений с приемлемыми ценами на проживание. Практически в любом районе можно найти более-менее комфортабельный хостел. В нем можно забронировать спальное место, потратив скромную сумму. Также придется заплатить за гостиничные чеки, а остатком аванса работник может распоряжаться на свое усмотрение.

Помимо хостелов, в Санкт-Петербурге не проблема найти общежитие с недорогими комнатами, мотель, мини-гостиницу, посуточные квартиры. С каждым из этих вариантов проживания получится немного сэкономить. Главное – чтобы компания не выдала совсем скромную сумму денег на расходы на жилье, иначе экономить будет не на чем.

При оформлении платных гостиничных чеков важно помнить о том, что не стоит указывать в документах завышенные цены на проживание. Это вызовет подозрение у работодателя и может стать причиной проведения тщательной проверки. Купленные квитанции обязательно должны быть оригинальными!

20.12.2018