Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(904) 616-68-80

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как сделать гостиничный чек для экономии расходов

Об экономии расходов в командировке задумывается каждый, кому руководство составляет ограниченный бюджет на поездку. Часто пытаются сэкономить и те, кого не радует размер суточных и кто не хочет тратить в командировке личные средства. Реально ли уменьшить расходы во время деловой поездки и как это лучше всего сделать?

Как снизить затраты в командировке с помощью чека от отеля

Самый простой способ экономии в служебной поездке – покупка гостиничных чеков на сумму, полученную в бухгалтерии на предстоящие расходы. Тогда как параллельно сотрудник ищет жилье, которое обойдется ему намного дешевле, чем он мог бы потратить согласно выданному авансу. В результате этой нехитрой финансовой операции работник получает определенную сумму денег на разнице заявленных и фактических затрат.

Один из основных вопросов, которые должен выяснить командируемый работник в подобной ситуации, – узнать, как сделать гостиничный чек. Если уже довелось покупать отчетные документы, лучше всего и дальше обращаться в проверенное место. Тем, кто впервые планирует платно оформить кассовый чек от отеля, не стоит вестись на низкую комиссию. Обычно ее предлагают сомнительные фирмы, торгующие поддельными квитанциями.

Если же обратиться в настоящий гостиничный комплекс, можно не сомневаться, что на руки будут выданы оригинальные экземпляры, к которым у сотрудника не возникнет никаких претензий. Официально работающий отель имеет право выписывать кассовые чеки своим клиентам и подготавливать полный комплект отчетной документации для командированных служащих. В такой набор входят чек, счет, акт об оказанных услугах, договор. Иногда в пакет включают и прейскурант с копией свидетельства о регистрации отеля.

Тем, кто переживает о проверках со стороны начальства, следует заказывать ценные бумаги с гарантией подтверждения. Ее дают многие официальные гостиницы. А еще не нужно превышать лимит, иначе это станет поводом для более тщательной проверки.

03.01.2019