Гостиничные чеки в Санкт-Петербурге

Чеки из отеля для отчета: на командировке легко заработать

+7(931) 987-75-72

Заказать гостиничные чеки

Стоимость:
20% - если за вас оплачиваем налог (легко проверить по факту получения),
10% - через налоговую НЕ проводим
Гарантии:
ФНС: Вид деятельности «гостиница». легко проверить
Наш отель действующий и существующий. легко проверить
Что я занесен в базу отеля? легко проверить
Получить:
Доставка до метро по центру - бесплатно!
Возможно, привезти по адресу от 500 руб.
Мы заинтересованы в постоянных клиентах! Постоянным клиентам скидки!

Как заработать на командировке

В командировке каждый работник получает зарплату, хотя рассчитывается она по среднему заработку. Также ему выдаются суточные, которыми он может покрыть текущие расходы, например, на питание или проезд по городу. Остальные затраты, такие как жилье и проезд до пункта назначения и обратно, берет на себя работодатель.

Учитывая то, что суточные у большинства работников не отличаются большим размером, многие ищут варианты для дополнительного заработка в командировке. Какие источники можно использовать?

Пересдача номера в отеле

Как вариант, можно арендовать гостиничный номер на ту сумму, которую выдало предприятие, а потом пересдать его другому человеку. Самому можно остановиться в хостеле, снять дешевую комнату, а лучше всего пожить у знакомых. Сложность этого заработка заключается в поиске «клиента». Лучше всего забронировать номер заранее и опубликовать объявление о его сдаче на туристическом форуме. Многие туристы стремятся сэкономить, но при этом не хотят отказываться от комфортных условий проживания – такой вариант им может подойти.

Покупка гостиничных чеков

Еще один вариант, как заработать на командировке, тоже связан с гостиницей. Перед отправлением в рабочую поездку нужно найти себе недорогое жилье, например, квартиру посуточно или тот же хостел, а на сумму выданного на расходы на проживание аванса оформить гостиничные чеки. В итоге на бумагах будет потрачено больше, чем в реальности, а разницу можно оставить себе. Здесь главное – найти отель, в котором смогут оформить оригинальные чеки по небольшой комиссии.

Работа за других

Если один из сотрудников не хочет ехать в командировку или не может это сделать из-за семейных обстоятельств, можно предложить ему отправиться в рабочую поездку вместо него. Такой вариант подходит для тех сотрудников, у которых схожие обязанности или они работают на взаимозаменяемых должностях. Предлагать свою кандидатуру нужно на условиях денежного поощрения, иначе заработать дополнительно не получится. Также придется уладить вопрос замены с руководством.

28.02.2019